Ogni cosa accentui la dolcezza della vita e ne smussi le asprezze ci è gradita.

Ed è questo miglioramento, seppur minimo, il punto di partenza dell’idea presentata.

“PISOLA” s’innesta su una forma tradizionale senza sconvolgerla anzi completandola con l’innalzamento e la maggiore inclinazione dello schienale, e l’allungamento della seduta per l’appoggio delle gambe come in una chaise longue per rendere la sosta più riposante e gradevole.

Il colore blu è stato scelto per l’immediata riconoscibilità, per l’associazione sensoriale all’acqua e al cielo e per la sua influenza psicologica positiva.

La struttura è in profilato metallico a U zincato. I listelli sono in larice fissati al profilato mediante bulloneria zincata, trattati e verniciati con impregnanti senza l’emissione di sostanze nocive che ne garantiscono la durabilità. Tutti i componenti sono recuperabili.

Ogni cosa accentui la dolcezza della vita e ne smussi le asprezze ci è gradita.

Ed è questo miglioramento, seppur minimo, il punto di partenza dell’idea presentata.

“PISOLA” s’innesta su una forma tradizionale senza sconvolgerla anzi completandola con l’innalzamento e la maggiore inclinazione dello schienale, e l’allungamento della seduta per l’appoggio delle gambe come in una chaise longue per rendere la sosta più riposante e gradevole.

Il colore blu è stato scelto per l’immediata riconoscibilità, per l’associazione sensoriale all’acqua e al cielo e per la sua influenza psicologica positiva.

La struttura è in profilato metallico a U zincato. I listelli sono in larice fissati al profilato mediante bulloneria zincata, trattati e verniciati con impregnanti senza l’emissione di sostanze nocive che ne garantiscono la durabilità. Tutti i componenti sono recuperabili.

Progetto selezionato al Concorso "Progettare una panchina" indetto da WARESEABLE.

© 2023 by IN Studio. Proudly created with Wix.com

 

  • b-facebook
  • Twitter Round
  • b-googleplus